Configuração de DNS da Toshiba

As instruções de configuração do Smart DNS Proxy para o Toshiba Smart TV só são necessárias uma vez. Depois de concluir a configuração inicial do DNS da Toshiba Smart TV para o Smart DNS Proxy, você não precisará executar as mesmas etapas novamente. Mas quando o seu endereço IP for alterado, você precisará fazer o login no painel Smart DNS Proxy MyAccount e registrar seu novo endereço IP em nossa rede. Assim, nossa rede será capaz de identificar sua Toshiba Smart TV.

Como configurar o Toshiba TV

1. Abra as Configurações

2. Vá para Network and Network Setup

3. Selecione Advanced Network Setup

4. Selecione DNS Setup

5. Defina Auto Setup como OFF!

6. Digite os IPs DNS do Smart DNS Proxy como DNS Primário e Secundário. Altere para 54.94.226.225

7. Saia da instalação

8. Reinicie a sua TV.

Se o problema persistir, altere o DNS para 8.8.8.8