Problemas com travamentos?

Se você não consegue assistir porque os canais travam demais, ou o processo é lento para tudo que você vai realizar, como mudar de canal etc...

O IPTV não depende apenas de uma  internet boa para um bom funcionamento, é  necessário também além da internet, um bom dispositivo ( Capacidade de armazenamento e processamento), um bom aplicativo, e um bom servidor de iptv.

Para solucionar os travamentos primeiro você precisa está seguro que sua internet contratada é o que realmente é entregue. Para isso meça diretamente no aparelho que você assiste iptv quantos megas está chegando através do site https://meuspeed.me, para canais em SD precisa-se de 5 megas, canais em HD 10 megas e canais em FULL HD 15 megas. Considerando que se faz necessário uma velocidade constante, sem oscilação, portanto puxe um cabo de rede do roteador direto para o aparelho que você estiver assistindo, isso lhe garante que a velocidade vá primeiro para o aparelho que você e assiste para depois ser distribuído para o resto dos aparelhos existentes na casa.

Conforme o resultado do teste realizado. Siga a seguintes instruções:

1- Se o resultado foi menos do que o que você contratou, verifique se o problema está com seu provedor de internet ou se está no aparelho.

2- Se a sua internet está realmente boa, e você possui problemas de travamentos, tente identificar se o problema está no aparelho, no aplicativo ou em bloqueio de tráffego que sua operadora faz sem você ter conhecimento.

Restaure a configuração de fábrica do seu dispositivo ( Smart tv, tv box, computador )

Reinstale o aplicativo e reconfigure

Caso permaneça experimente a lista em outro aplicativo.

Se permanecer o travamento, se for na smart tv ou computador, é necessário mudar o DNS da smart para tentar solucionar. Veja os tutoriais para mudar o DNS do seu dispositivo.